玩手机游戏,享快乐生活!
收藏
当前位置: 首页 > 正文

我的起源莱特先生问题答案是什么_莱特先生问题答案介绍

来源: 乖乖游戏 发布时间:2019年11月14日 16:46

我的起源是很多人都很喜欢的游戏,很多人不知道我的起源莱特先生问题答案是什么,下面就让千亿国际网小编带大家看一下吧。

我的起源莱特先生问题答案是什么

游戏中莱特先生在不同的时代不同的部落所问的问题有所不同,大家可以根据自己所在的时代以及部落搜索答案。

星历218年-原罪之岛-鹿角营地

1、问题:鹿角营地的指挥官“知更鸟”艾,她是穿着黑丝袜还是白色战斗裤?

答案:白色战斗裤

2、问题:鹿角营地外的大角鹿头上有几根角?

答案:三根

3、问题:鹿角营地晚间有几个伴舞机器人

答案:4个

4、问题:你知道星灯木的树叶是什么颜色的吗?

答案:绿色

5、问题:每到夜晚就来到鹿角营地的莉莉丝,她的发型是单马尾还是双马尾呢?

答案:双马尾

6、问题:每当夜幕降临,噩梦仆从总是忽隐忽现,你知道用什么方法可以让它们显形吗?

答案:打开随身照明

星历218年-原罪之岛-狂炎部落

1、问题:每当夜幕降临狂炎部落就会围着篝火载歌载舞,有一名跳舞的女孩和其他跳舞的女孩不同,你知道有什么不同吗?

答案:她好像背后背着弓

2、问题:狂炎部落附近的角龙你见过吧,它的腹部有没有厚厚的龙甲呢?

答案:没有!只有光秃秃的肉

3、问题:在部落西侧的建筑上有一只巨兽的头骨,传说是猛犸之王的头骨,巨大的象牙简直吓死人,你知道它有几颗牙吗?

答案:四颗!呵呵

4、问题:狂炎部落东侧的燃烧之地有一些特别的大角鹿,你知道特别之处在哪里吗?

答案:它们着火了

5、问题:在部落西侧门外有一个火焰圣坛,圣坛上面是一个可怕的面具,样子吓死个人,你知道面具后面画的东西是什么吗?

答案:什么都没画

星历218年-原罪之岛-雪地村

1、问题:在雪地村内有几个火把呢??

答案:5个

2、问题:在雪地村外有长相凶猛的严峰兽,你知道他们的尾巴上有骨刺吗?

答案:有!尾巴上有,我被打中过

3、问题:圣山附近我看到过一种会动的“雪晶石”,你知道是什么吗?

答案:冰石蟹

4、问题:雪地村有一个建筑很特别,你知道它有什么特别之处吗?

答案:房顶有一颗树

5、问题:雪地村外有两名严峰兽猎人,你知道他们是谁吗?

答案:老父亲和他儿子

星历300年-旧日平原-唤风部落

1、问题:你一定见过唤风部落中心的大风车吧!你知道它有几片大扇叶吗?

答案:应该是3片吧!

2、问题:唤风部落外生活着许多恐鸟,你知道它们的尾羽是什么颜色吗?

答案:红色!绝对是红色!

3、问题:唤风部落里有一位博学多识的牧羊人“以西结”,你知道他右手上拿的是什么吗?

答案:既他博学多识,那肯定一本书啊!

4、问题:你在唤风部落里是不是经常碰到两个可爱的小朋友啊!你知道他们是谁么?

答案:是小男孩和小女孩

5、问题:唤风部落中有一个类似木桶的特殊建筑,你知道建筑门上方的招牌内画的是什么吗?

答案:是一杯酒

星历300年-旧日平原-狂炎部落

1、问题:狂炎部落中有一个祭坛,你知道坛上点着几团火吗?

答案:5团,我数过了

2、问题:狂炎部落中有一种用猛头骨搭建的大型建筑,那你知道在部落中有几个这样的建筑呢?

答案:我记得貌似应该是两个

3、问题:狂炎部落的周围生活着许多焰火鸟,它们会被熔岩烫伤吗?

答案:会,因为它们身上着火了

4、问题:每当夜幕降临,部落里就会出现一个神秘的人物,你知道他是谁吗?

答案:是邪恶的祭祀

5、问题:狂炎部落有一个建筑的房顶顶很特别,你知道特别之处是什么吗?

答案:房顶有火炬

星历300年-旧日平原-惊雷遗址

1、问题:遗址到晚上可是阴森的吓人,需要火把才能驱散这种气氛,你知道惊雷遗址有几个火把吗?

答案:5个

2、问题:惊雷遗址附近总能问到香香的食物味道,你知道篝火上面烤的是什么食物吗?

答案:是烤肉

3、问题:每当天色变暗,你都能在惊雷遗址的断壁残垣上清晰看到一团蓝色的火焰,你知道那是什么吗?

答案:那是一个灵笼

4、问题:在惊雷遗址附近生活着一种叫做雷犀的生物,你知道它头上有几根犀角吗?

答案:5根,我还被它顶过屁股呢!

5、问题:你知道我为什么会出现在这个如此寒酸的地方吗?

答案:是一种叫做“策划”的生物安排的!!

星历300年-原罪之岛-星辰之所

1、问题:星辰之所的旅行商人你见过吧!那你知道他胸前挂了几个药瓶吗?

答案:3个

2、问题:你一定见过除虫小队的瑞娅吧!那你知道她长什么样子吗?

答案:萌萌哒的双马尾的蓝发妹子

3、问题:你知道星辰之所有几个小机器入吗?

答案:3个

4、问题:星辰之所附近的毒鳄龙你见过吧!你知道它有几颗牙吗?

答案:貌似有点多,大概8颗吧

5、问题:你在星辰之所的建筑上发现了什么特殊的东西吗?

答案:一个冒着蓝光的灵笼

星历300年-原罪之岛-狂炎部落

1、问题:狂炎部落的每个出口都有卫兵把守哦!你知道他们都是谁吗?

答案:背着大弓的短发小姐姐

2、问题:嗯!我记得狂炎部落的东边有一个练习场,你知道练习场中有几个箭靶吗?

答案:我记得!应该是两个

3、问题:在狂炎部落的西侧有一个人正不分昼夜守护着察坛,你知道他是谁吗?

答案:祭祀

4、问题:狂炎部落周围有许多发光的植物,它们的光芒在夜晚尤为明显,你知道它们是什么吗?

答案:星灯木

5、问题:狂炎部落中有一位叫做星灯狂炎的学士,你知道她有什么特别之处吗?

答案:她的服装能发光

星历300年-原罪之岛-冬霜谷

1、问题:我想你一定见过可爱的小妹子潘多拉吧!那你知道她手上拿的是什么吗?

答案:是爱心公告板

2、问题:在冬霜谷外有一种身上长着石头的生物,你知道它是什么吗?

答案:高地熊

3、问题:你知道冰瓜猪的饲养圈里放的是什么饲料吗?

答案:是胡萝卜和洋葱

4、问题:冬霜谷的村长卡多鲁你认识的吧!那你知道他的穿着吗?

答案:嗯,那是一件紫色的羽绒服

5、问题:你知道在冬霜谷中有几个植物培养皿吗?

答案:3个

星历391年-原罪之岛-狂炎部落

1、问题:夜晚的气温较低,但篝火能给你带来温暖。你知道在狂炎部落中有几处篝火吗?

答案:1处

2、问题:狂炎部落外有几个木笼子,你知道里面关的是什么吗?

答案:什么都没有

3、问题:狂炎部落的北侧有几个练习射箭的士兵,你知道她们晚上在干嘛吗?

答案:还在射箭

4、问题:狂炎部落中有几个长蘑菇的树墩,你知道它有什么奇特之处吗?

答案:蘑菇上插着把刀

5、问题:狂炎部落附近生活着许多火蜥龙,那你知道它们的背上有尖尖的刺吗?

答案:有!我还被扎过

星历391年-祈望谷-帕卡村

1、问题:每当夜幕降临村中就会有手持火把的卫兵巡逻,你知道像这样的卫兵在村子里有几个吗?

答案:2个,应该不会错的

2、问题:帕卡村的中心有一座巨大的建筑,你知道它是由什么搭建的吗?

答案:一棵巨树的树干

3、问题:帕卡村的许多村民都得了恐怖的怪病,你知道这种病的症状吗?

答案:病人全身发紫

4、问题:帕卡村周围生长着许多巨大的蘑菇,你知道它们是什么颜色吗?

答案:蓝色

5、问题:蘑菇林里生长着一种会动的凶猛植物,你知道那是什么吗?

答案:射毒花

星历459年-旧日平原-惊雷部落

1、问题:最近部落里的杂货铺又进新品了,那你知道惊雷部落中有几个杂货铺吗?

答案:6个

2、问题:水是维系生活的重要资源,你知道部落中有几处水井吗?

答案:2处

3、问题:你知道惊雷部落中有酒馆吗?

答案:没有,酒馆在风源领域

4、问题:你见过惊雷部落外的剑齿虎吧!那你知道它们习性吗?

答案:它们喜欢用爪子挠我

5、问题:在惊雷部落中有3个人结伴四处溜达,你知道他们是谁吗?

答案:老大爷和小朋友

星历459年-祈望谷-帕卡村

1、问题:你知道帕卡村里有几个煮锅吗?

答案:5个

2、问题:每当夜幕降临帕卡村就会派出手持火把的卫兵巡逻,你知道像这样的卫兵有几个吗?

答案:我只看到了1个

3、问题:村子西侧躺着3个病重的村民,你知道他们周围的环境有什么奇特之处吗?

答案:身下有一滩绿色的毒液

4、问题:帕卡村外生活着一种身上结冰的生物,你知道它们是什么吗?

答案:冰狐狸

5、问题:你知道啸雪木的树叶是什么颜色吗?

答案:白色

星历459年-原罪之岛-狂炎部落

1、问题:在狂炎部落西侧有几个村民在修复的小径,你知道它们晚上在干嘛吗?

答案:围坐在火旁取

2、问题:北侧有一片种植地,你知道那里生长着什么吗?

答案:西瓜

3、问题:不知何时部落里出现了树增菇这种奇怪的东西,那你知道有几处吗?

答案:5处

4、问题:部落东侧的燃浇之地上蕴着一种新奇的矿物,你知道那是什么吗?

答案:数据结品

5、问题:你知道狂炎部落的建筑为什么会变得如此破吗?

答案:岛屿造成的

《我的起源》相关问题推荐一览
蛮族龙套装在哪里 莱特先生问题答案是什么 莱特在哪位置介绍 疯狂瑞托怎么打
隐藏的印花怎么获得 我的起源怎么培养宠物 地图怎么解锁 女武神试炼怎么打

以上就是千亿国际网小编带给大家的关于我的起源莱特先生问题答案是什么的全部内容,更多精彩信息请关注千亿国际网

标签:
小编推荐
  • 群雄三国
  • 龙哥争沙
  • 斗破神途
  • 末日西游IOS版
  • 猛龙过江
  • 爱丽丝快跑破解版
  • 机甲无双安卓版官网下载

乖乖网单机游戏网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像. 沪ICP备15054691号-1
Copyright©2004 - 2016guaiguai.com. All Rights Reserved.